Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Этот зеленый напиток обладает очень мощными антиоксидантными свойствами

Петрушка уничтожает 86% рака легких и эффективна против рака молочной железы, яичников, поджелудочной железы, предстательной железы и толстой кишки!

Этот зеленый напиток обладает очень мощными антиоксидантными свойствами

В 1987 году рак молочной железы занял первое место среди причин смертей от рака различного типа у женщин. Дальнейшие исследования по-прежнему указывают на прямую связь рациона питания с раком.

В феврале 2015 года Американское онкологическое сообщество рекомендовало пациентам, которые побороли рак, "осторожную диету" на растительной основе с высоким содержанием фруктов, овощей, цельного зерна, без рафинированного сахара и с низким содержанием красного и переработанного мяса.

Все больше исследований было проведено для оценки взаимосвязи между пищей, которую мы употребляем и её воздействием на рак. Исследование показало, что в 2013 году, после того, как пациенты начали ежедневно употреблять петрушку, у них погибло до 86% клеток рака легких. Петрушка содержит флавоноид под названием апигенин. Другими растительнымы источниками флавоноидов являются сельдерей, лук, апельсины, ромашковый чай, орегано, тимьян, кориандр, артишоки, и красное вино.

Сушёная петрушка содержит 4,5% чистого апигенина. Другие исследования показали, что апигенин может убивать клетки рака молочной железы, яичников, поджелудочной железы, простаты и рака толстой кишки.

Исследование 2015 года выявило, что апигенин ингибирует клеточную пролиферацию клеток рака легких. Рекомендуется сочетать апигенин с противоопухолевыми препаратами для борьбы с раком.

Ученые из Университета штата Огайо обнаружили, что апигенин ингибирует "бессмертие" клетки рака молочной железы. Исследователи обнаружили, что он перепрограммирует клетки, тем самым превращая их в обычные, которые умирают естественным образом.

Итальянское исследование показало, что регулярное употребление в пищу петрушки сокращает риск развития рака легких на 68%. Петрушка обладает мощными антиоксидантными свойствами и используется в качестве мочегонного средства. Петрушка успешно используется при лечении камней в почках, хронических воспалений, проблем с простатой и маткой.

Петрушка богата витаминами К, С, железом, магнием, хлорофиллом. Рацион, в котором содержится эта зелень, может не только помочь в борьбе с раком, но может увеличить уровень антиоксидантов в головном мозге и регулировать кровяное давление.

Если вы хотите включить больше продуктов с апигенином в свой рацион, добавьте зелень петрушки в салат, суп или основные блюда. Если у вас есть соковыжималка, попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Сок из свежих яблок, сельдерея, петрушки и имбиря.

Ингредиенты:

  • - 2 стебля сельдерея, нарезать на 7-сантиметровые части
  • - 1 зеленое яблоко
  • - 5-сантиметровый кусок свежего имбиря, очищенный
  • - 1/2 пучка петрушки (со стеблями)
  • - 1,5 столовых ложки свежего лимонного сока

Пропустите все ингредиенты через соковыжималку, а затем добавьте лимонный сок. Наслаждайтесь!

опубликовано на , источник

Картина дня

наверх