Последние комментарии

  • Валентина Некрасова16 июня, 4:48
    Прадаксу начинала пить перед операцией на сердце, после 2 ой таблетки заболел желудок, а после операции оказалось нел...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач
  • Разгуляев Николай16 июня, 1:54
    "Я вся такая - растакая,но мой поезд ушёл ."(из песни Пугачёвой) http://ren.tv/novosti/2019-06-15/izyany-skryt-ne-po...12 недооценённых женских черт, которые привлекают мужчин
  • Александр 2416 июня, 0:55
    Вместо варфарина врач порекомендовала мне прадаксу-пью уже 7 лет,дороговато,зато без побочных эффектов. Не реклама. М...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач

Будни "скорой помощи": история бомжа

Сегодня дали вызов - плохо с сердцем мужчине на улице. Но оказалось, что с его сердцем всё нормально. Плохо мужчине было от другого. У мужчины были ожоги, и он пытался дойти до больницы сам, но почувствовал себя плохо и сел на крыльцо магазина. Прохожие и вызвали Скорую.

А теперь подробности. Мужчина 60 лет, без определенного места жительства, накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения лёг спать возле мусорных баков.

Мимо проходили молодые люди (со слов лет 18) и бросили на мужчину петарду. Петарда взорвалась. От петарды загорелась шапка и куртка. Парни убежали. Мужчине удалось сбить пламя. Какой-то мужчина всё это видел. Он дал пострадавшему старую куртку в замен сгоревшей. Скорую вызывать не стали, потому что решили, что без документов никто не будет его лечить. Ночь пострадавший провёл в подъезде. А утром решил дойти до больницы. Пока шёл почувствовал себя плохо и упал. Прохожие вызвали Скорую.

Пока я опрашивала и осматривала мужчину, он всё приговаривал:

- Одного не пойму - за что? Что я им плохого сделал? Я их даже не знаю. Я их вообще впервые вижу. За что меня так?

Мужчина был доставлен в больницу с ожогами 1-2 степени в области головы, шеи, ушных раковин, верхней трети грудной клетки, ладоней. Конечно был госпитализирован.

Ну что сказать? Жестокость некоторых людей меня поражает. Да - мужчина ведёт ассоциальный образ жизни, и ему и так не сладко живётся. Да, он сам выбрал этот образ жизни. Но разве это является поводом для того, чтобы поджигать человека?

©MamaLada

Популярное

))}
Loading...
наверх