Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

Напоить почки: 17.00-19.00 - часы "Ю-ши"

В это время активен меридиан почек. Следует увеличить количество питья, чтобы ускорить выведение из организма вредных и ненужных веществ.

Вода помогает очистить почки и мочевой пузырь, а также предотвратить болезни почек.

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

В часы «Шэнь-ши» (15:00–17:00 часов) активно работает меридиан мочевого пузыря. Это пиковой период выведения шлаков и токсинов из организма, поэтому следует увеличить количество питья, чтобы ускорить появление мочи и стимулировать выведение из организма ненужных и вредных веществ.

В следующий отрезок времени, а именно в часы «Ю-ши», пиковой период выведения токсинов и ядов постепенно завершается, однако еще не прекращается полностью.

Чтобы поддержать чистоту почек и мочевого пузыря и вывести из них все шлаки, необходимо выпить в часы «Ю-ши» стакан чистой воды. Это – хороший способ для поддержания здоровья почек.

Вода, которую мы пьем для очищения внутренностей в часы «Шэнь-ши», сначала фильтруется в почках, а затем поступает в мочевой пузырь, превращаясь в мочу.

Однако в процессе фильтрации в почках остаются токсины и шлаки, увеличение количества которых добавляет риск заболеваний.

Многие заболевания, например, расстройство мочеиспускания, задержка мочи, воспаление почек или мочеиспускательного канала, камни в почках или мочеиспускательном канале, связаны именно с этим.

Стакан воды в часы «Ю-ши» для здоровья почек

Если стакан воды в часы «Ю-ши» войдет у вас в привычку, вы оздоровите свои почки.

Картина дня

наверх