Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

В современном мире нужно всегда иметь парочку простых рецептов блюд, которые спасут и на праздники, и в повседневной жизни. Одним из таких является еврейский салат. Он поистине универсален! Его можно есть как салат, а можно использовать в качестве намазки на хлеб или заправлять им большие итальянские макароны-ракушки. В Израиле его готовят преимущественно выходцы из СССР.

Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

Мы расскажем, как приготовить простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков.

Еврейский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г плавленого сырка
  • 3 куриных яйца
  • 50 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 г горчицы
  • черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свари яйца вкрутую и оставь их остужаться в холодной воде.

    Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

  2. Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут потверже.

    Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

  3. Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата.

    Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

  4. Смешай натертые яйца и сырки, добавь майонез, горчицу, перец и надави чеснок. Всё хорошенько перемешай. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом. Можно сразу подавать на стол.

    Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

С этим салатом допустим любой полет фантазии. Ты можешь не добавлять чеснок или же для пикантности добавить немного зелени.

Также можно сделать сырные шарики и обвалять их в панировке — хорошая идея для праздничного стола. Также будет очень интересный вкус, если добавить в салат немного клюквы или граната.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх