Последние комментарии

  • Пэдро Мария Бендер-бей20 апреля, 23:32
    Выходит,   высказывание, - "горе луковое"  не соответствует истине. "Счастье луковое", - будет вернее.19 применений лука, о которых мало кто знает
  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 апреля, 23:16
    EEEEEEE  -  NE  SMESHNO 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире
  • Георгий Мориц20 апреля, 23:13
    В  кардиологию  военного  госпиталя  звонок  из  лаборатории:  у  Вас  сегодня  кто  дежурил!!!  А  в  чем  вопрос!!!...21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире

Простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков родом из СССР

В современном мире нужно всегда иметь парочку простых рецептов блюд, которые спасут и на праздники, и в повседневной жизни. Одним из таких является еврейский салат. Он поистине универсален! Его можно есть как салат, а можно использовать в качестве намазки на хлеб или заправлять им большие итальянские макароны-ракушки.

В Израиле его готовят преимущественно выходцы из СССР.

еврейский салат

Мы расскажем, как приготовить простейший, но очень вкусный, салат из плавленых сырков.

Еврейский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г плавленого сырка
  • 3 куриных яйца
  • 50 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 г горчицы
  • черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свари яйца вкрутую и оставь их остужаться в холодной воде.

    еврейский салат

  2. Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут потверже.

    еврейский салат

  3. Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата.

    еврейский салат

  4. Смешай натертые яйца и сырки, добавь майонез, горчицу, перец и надави чеснок. Всё хорошенько перемешай. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом. Можно сразу подавать на стол.

    еврейский салат

С этим салатом допустим любой полет фантазии. Ты можешь не добавлять чеснок или же для пикантности добавить немного зелени. Также можно сделать сырные шарики и обвалять их в панировке — хорошая идея для праздничного стола. Также будет очень интересный вкус, если добавить в салат немного клюквы или граната.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх