Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Пропавшая три месяца назад сибирячка вышла из тайги

Пропавшая в июне мать троих детей из Черемхово вышла из леса на шум автотрассы. И рассказала свою историю.

Пропавшая три месяца назад сибирячка вышла из тайги

Почти три месяца 37-летняя мать троих детей из Черемхово, которая пропала без вести еще 16 июня 2014 года, жила в лесу Заларинского района вместе с местными отшельниками, питаясь ягодами и грибами.

Как рассказали «Байкал Инфо» 10 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, о том, что она жива и здорова, стало известно буквально накануне, когда женщина, бродя по лесу, услышав шум с трассы, вышла из леса. Она была доставлена проезжавшими мимо людьми в полицию Черемхово. Как рассказала полицейским сама найденная, в лесу она оказалась случайно – последнее ее воспоминание было о том, что летом вместе со своей знакомой они выпили спиртное, после чего она очнулась одна в лесу.

Как пояснили в пресс-службе, пытаясь найти выход из леса, женщина забрела в Заларинский район. Там она спустя какое-то время нашла местных отшельников, живущих в тайге – предположительно, староверов, и стала жить с ними. Все это время ее поиски вели полицейские и родные – трое сыновей семнадцати, девяти и восьми лет и муж. Родственники и не предполагали, что женщина может находиться за пределами Черемхово.

источник

Картина дня

наверх