Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Глазунья в шампиньонах - очень оригинально, просто и вкусно!

Совсем простой и легкий в приготовлении рецепт, но вкусный и сытный, а также, что очень важно — содержит совсем мало калорий.

лук

Количество шампиньонов берем по желаю, количество перепелиных яиц — им соответствующее.

Ингредиенты:

  • - 5 шт. свежих шампиньонов (крупных)
  • - 5 шт. перепелиных яиц
  • - соль и перец, а также приправу — по вкусу
  • - зелень (лук и базилик)
  • - оливковое масло

Приготовление:

Сначала нужно подготовить грибы.

лук

Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку.

лук

Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправкой (у меня мельница универсальная).

лук

Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить.

лук

Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом.

лук

Очень просто! Очень вкусно! Очень быстро! Очень сытно! Очень низкокалорийно!

Организм в преддверии лета скажет вам спасибо!

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Марина Бахарева, 7dach.ru

Картина дня

наверх