Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Кефир со свеклой - удивительный эффект от сочетания этих продуктов

Кефир со свеклой - удивительный эффект от сочетания этих продуктов

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вывод токсических веществ, стремительное похудение.

Трехдневный детокс помогает сбросить от 4 до 7 лишних килограммов. Итог будет зависеть от начальной отметки веса и вашей конституции.

кефир со свеклой для похудения

Трехдневная встряска на кефире со свеклой отлично помогает, когда снижение веса останавливается и стрелку на весах никакими силами не сдвинуть.

кефир со свеклой для похудения

Диета подразумевает достаточно скудный рацион в течение всего ее срока. 1 кг вареной свеклы, 1,5 л нежирного кефира, 1,5–2 л воды — это весь набор продуктов, которые нужно съесть за день. Достаточное количество воды необходимо, чтобы не допустить обезвоживания организма, ведь вместе со шлаками выводится и много жидкости.

кефир со свеклой для похудения

Съедать указанное количество продуктов необходимо за 5–6 приемов. Если же такая еда (достаточно пресная и однообразная) «не идет», можно свеклу перемалывать блендером и смешивать с кефиром. Получается чудесный коктейль.

кефир со свеклой для похудения

После трех дней жесткой диеты рацион можно расширить, добавив вареное мясо и рыбу (до 400 г в день, разделив на 3 приема). Также в последующие 4 дня полезно будет съедать по паре яблок и цитрусовых. Результат превзойдет все ожидания!

кефир со свеклой для похудения

Подобное очищение организма — довольно радикальная мера, поэтому, если у вас есть серьезные нарушения в работе печени, желудка или почек, лучше подобрать более щадящие способы похудения.

опубликовано на , источник

Картина дня

наверх