Домашняя аптечка

49 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова
    рефлексотерапия творит чудеса!5 точек на теле, ...
  • Татьяна Сухова
    Да я себя очень люблю.И делаю только то что хочу яЭта 90-летняя ста...
  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз

Есть в каждом доме!

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз

Прямо на кухне вы можете найти все, что нужно для лечения недугов.

Специи использовались веками как сильные лекарства. Они способны вызвать изменения на клеточном уровне, помочь от многих болезней.

И вот специи, которые желательно употреблять каждый день из-за их имуннозащитных свойств.

Куркума.

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз
oum

Она содержит куркумин, который устраняет раковые клетки. Куркума известна своими антисептическими и антибактериальными свойствами, которые лечат инфекции, заживляют раны и убирают воспаление.

Шафран.

Он содержит кроцетин, природную каротиноидную дикарбоновую кислоту, которая борется с раком, предотвращая рост опухолей.

Корица.

Начинайте свой день со стакана теплого молока с корицей. Это придаст энергию, разгонит метаболизм и поможет укрепить иммунитет.

Имбирь.

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз
7ya

Эта известная специя обладает антиоксидантными, противовоспалительными и противораковыми свойствами, которые эффективно убирают воспаление и снижают риск развития рака.

Фенхель.

Фенхель является богатым источником антиоксидантов и фито-питательных веществ.

Тмин.

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз
dom-sad-og

Тмин укрепляет клетки, регулирует их работу и рост, а также обладает сильными антиоксидантными свойствами.

Чеснок.

Исследования показали, что чеснок может снизить риск возникновения различных видов рака, особенно рака предстательной железы, желудка, толстой кишки и кишечника.

Орегано.

8 специй, которые укрепляют иммунитет в несколько раз
vegansupermarket

В его составе есть фитохимическое вещество, известное как «кверцетин», которое может замедлять рост раковых клеток.

А вам нравятся эти специи? Вы часто добавляете их в блюда?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх