Последние комментарии

  • Лариса Сазонова25 марта, 12:52
    во всяком случае интредиенты хорошие-хуже не будет). Лимон с мёдом и чесноком-отлично работает!Народная медицина Германии: старый рецепт для очистки артерий
  • Георгий Семенченко25 марта, 12:43
    Лимон и оливковое масло это экстренная чистка в течение 4-6 часов , а я Вам о постепенной. Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!
  • Алина Антонова25 марта, 12:06
    Елена, я с Вами не соглашусь. У нас есть такие сильные духом инвалиды, которым силу духа привили родители. Самые изве...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос

Огуречная каша для похудения

Кефирно-огуречная каша для похудения

Огуречный сезон — хорошее время для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Сегодня мы поговорим о легкой и вкусной диете на кефирно-огуречной каше, которая поможет очистить кишечник и сбросить до 3 кг всего за один день. Она выведет застоявшуюся жидкость, «подсушит» тело и ускорит обмен веществ.

На следующий день вы почувствуете сумасшедший заряд бодрости и легкость во всём теле.

Планируйте разгрузочный день на выходные, когда будете дома: каша обладает сильным слабительным эффектом, поэтому лучше не отходить от уборной далеко. В меню программы: 2 вареных яйца, 12 огурцов среднего размера, 0,5 л нежирного кефира, свежая зелень по вкусу — укроп, зеленый лук или петрушка.

Кефирно-огуречная каша для похудения

Кефирно-огуречная каша для похудения

Диета предусматривает 4 приема пищи:

  1. В 9 утра и в 6 вечера приготовьте кашу без яиц: натрите 3 огурца на крупной терке, добавьте 3–4 столовых ложки кефира, нашинкуйте по пучку зелени каждого вида. Можно поперчить и добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Солить нельзя. Старайтесь хорошо пережевывать пищу, чем медленней, тем лучше.

    Кефирно-огуречная каша для похудения

  2. В полдень и в 3 часа дня приготовьте кашу по тому же рецепту, добавив по одному яйцу.

    Между приемами пищи пейте много воды. Все напитки нужно окислять капелькой лимонного сока или яблочного уксуса.

    Кефирно-огуречная каша для похудения

    После последнего приема пищи перейдите на зеленый чай и воду.

На следующий день после диеты процесс сжигания жира продолжается. Ограничьте употребление мяса, жирной пищи и алкоголя. Питайтесь не реже 5 раз в день маленькими порциями.

Кефирно-огуречная каша для похудения

Такие разгрузочные дни можно проводить каждую неделю. Чтобы достигнуть лучшего эффекта, ежедневно выпивайте по 1,5 л чистой воды, а в жаркие дни — не менее 2 л. Сохраните эту простую диету и поделитесь с подругами. Будьте здоровы!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх