Домашняя аптечка

49 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Вкусные рецепты эффективного снижения веса

В процессе похудения задействованы все системы организма. Он всегда связан с изменением привычек в питании, распорядке дня, жизненном укладе и требует недюжей силы воли. Идущие к фигуре своей мечты в какой-то момент опускают руки по той причине, что вес просто перестает снижаться.

Вкусные рецепты эффективного снижения веса

«Эффект плато» — это естественная защитная реакция организма на ограничения в питании. Чтобы сдвинуть стрелку весов с мертвой точки, предлагаем 7 рецептов смузи для похудения.

Благодаря жиросжигающим продуктам (льняное семя, корень имбиря, грейпфрут, сельдерей, корица), входящих в состав этих напитков, вы ускорите обмен веществ. Смузи также снижают аппетит, надолго дают ощущение сытости..

Вкусные рецепты эффективного снижения веса

Смузи для похудения

Пора доставать блендер: просто забросьте все ингредиенты в чашу и наслаждайтесь великолепным вкусом! Выпивайте стаканчик смузи на завтрак или ужин.

Вкусные рецепты эффективного снижения веса

Груша и банан

Очистите от кожуры и порежьте 2 груши, 2 банана. Засыпьте ломтики в чашу блендера, залейте 400 мл кефира, добавьте 20 г фундука, щепотку корицы и 4 ст. л измельченных в кофемолке семян льна.

Яблоко и огурец

1/2 ст. фундука, веточка свежей мяты, 2 нарезанных огурца, 2 нарезанных кисло-сладких яблока, 4 стебля сельдерея, 2–3 ст. л. лимонного сока и 2 ст.

воды взбейте блендером.

Апельсин и банан

2 ст. воды, 2 банана, 1 ст. лимонного сока, щепотка молотого имбиря, щепотка корицы 2 очищенных апельсина, 50 г миндаля — ингредиенты для самого ароматного смузи.

Грейпфрут и апельсин

Поместите в чашу блендера очищенные дольки 2 апельсинов и 2 грейпфрутов, 2 очищенных банана и 2 ст. воды. Взбейте, чтобы полакомиться мультивитаминным смузи.

Яблоко и сельдерей

2 яблока, 4 стебля сельдерея, 2 ст. воды, 4 ст. л. порошка льняного семени, щепотка имбиря — набор ингредиентов для самого освежающего смузи.

Черника и ананас

Состав смузи для настоящих гурманов: 2 ст. черники, 100 г ананаса, 400 мл кефира, 30 г миндаля.

Персик и молоко

Залейте чашу 2 ст. молока, добавьте 200 г ломтиков замороженного персика и взбейте, чтобы получить самый нежный смузи.

Смузи — это еще и лучший способ удержать вес, когда цель уже достигнута. Устраивайте себе разгрузочные дни на основе вкусных напитков, чтобы надолго оставаться в форме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх