Домашняя аптечка

49 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова14 января, 7:37
    спасибо, я знаю.6 упражнение подходит не всем.Обычно делают 5).Эти упражнения по...
  • Бактыгуль BAUKENOVA6 января, 21:54
    Спасибо!5 домашних способ...
  • Виктор Науменко23 декабря, 15:25
    Ну даЛенивая курица по...

"Я не могу поверить, что мы оба живы и здоровы"

"Я не могу поверить, что мы оба живы и здоровы"

Джо Пауэлл и ее муж Ричард много лет пытались зачать ребенка, но путь был долгим и трудным. В 2010 году их желание сбылось!

Спустя несколько дней восторженное настроение Джо быстро изменилось. Женщина обнаружила уплотнение в груди… Она тут же испугалась, что потеряет ребенка, которого они с мужем так долго ждали.

7b0be-clip-121kb

Врачи поставили диагноз. Это был рак груди. Нужно было немедленно начинать лечение, но Джо не могла согласиться на химиотерапию на ранних этапах беременности.

1d374-clip-143kb

Рак оказался еще более агрессивным из-за гормонов, которые усилились по причине беременности. Как оказалось, это ускоряет распространение рака по организму.

1db2e-clip-121kb

Пришло время принимать самое серьезное решение в жизни Джо. На 10-й недели беременности врачи сказали, что женщине придется пожертвовать жизнью нерожденного ребенка. Только так можно спасти ее саму…

812de-clip-139kb

Супруги приняли решение, которое удивило всех врачей и сделало эту семью известной на весь мир! Риск — дело благородное. Джо отказалась прерывать беременность, и… сегодня в компании сына Джейка она празднует свое полнейшее выздоровление!

ac839-clip-128kb

“Я знала, что мы не имеем права отказываться от нашего ребенка. У меня не было даже варианта, чтобы пожертвовать его жизнью ради моей.

Я не могу поверить, что мы оба живы и здоровы. Я чувствую себя самой удачливой женщиной в мире!” – призналась Джо.

Эта история доказывает, что порой в жизни действительно может произойти настоящее чудо, но только при условии, что вы будете бороться за свое счастье!

источник

Картина дня

наверх