Домашняя аптечка

49 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Новый год в лифте. Как я встретила своего будущего мужа

Все знают, что в новогоднюю ночь принято загадывать желания, и они обязательно сбудутся. Я в один год пожелала встретить будущего мужа, но что этот человек станет моим мужем, даже предположить не могла.

Новый год в лифте. Как я встретила своего будущего мужа

В то время, когда я училась в институте, родители оставили меня жить в квартире, а сами уехали в деревню неподалеку. Квартиру по соседству купил молодой человек, с которым мы познакомились не при самых лучших обстоятельствах. Дело в том, что парень завел себе пса, который периодически грыз мою обувь в нашем совместном тамбуре. Даже не успев представиться, я начала выяснять отношения с соседом. Он улыбался, извинялся, говорил, что это больше не повторится. А я с тех пор кроме грубого «здрасьте» ничего ему не говорила.

Отмечать Новый год я собиралась у друзей. Зная мое желание познакомиться с парнем, подруга пригласила своего троюродного брата, как она сказала, «хорошая партия» для меня.

Где-то к половине десятого я была готова отправиться в гости, накрашенная и с прической стояла, ждала лифт, когда на площадку вышел моей сосед. Обменявшись стандартным «здрасьте», мы вошли в лифт. Проехав пару этажей вниз, лифт начало трясти и он остановился. Как сейчас помню это паническое состояние, когда тебя ждут, а ты застряешь с нелюбимым соседом в лифте на неопределенный период времени.

Сначала я возмущалась, стучала в двери, нажимала кнопку вызова лифтера (который, как потом оказалось, уже провожал старый год). После пришлось смириться и успокоиться, ведь глядя на сдержанность своего соседа, я чувствовала себя истеричкой.

Сосед первый со мной заговорил. Поинтересовался, куда я такая красивая собралась. Естественно, я ответила, что это не его дело, но он все с тем же спокойствием продолжал разговор.

За время, проведенное в лифте, я наконец-то узнала, что моего соседа зовут Михаил (правда, сначала он выслушал всю мою нелюбовь к его собаке), Новый год он отмечает один, так как все родственники живут далеко, а он поменял место жительства из-за работы. В час нашей встречи Миша направлялся в магазин за недостающим майонезом и прочими продуктами. Времени у нас было предостаточно. Хочу признать, Миша оказался очень хорошим собеседником.

Освободили нас далеко за полночь, когда мои друзья забили тревогу, не дождавшись гостью. И галантный Михаил пригласил меня и моих друзей к себе в гости. Он, как выяснилось, еще и хорошо готовит и успел подготовить к столу много всяких вкусностей.

Это был самый запоминающийся Новый год. Какой там троюродный брат подруги! Я не сводила глаз с Миши. Да и собака оказалась вполне милой и дружелюбной.

Спустя полгода мы поженились и уже все остальные годы Новый год мы встречали вместе, приглашая к нам друзей.

Ирина, Воронежская область

Картина дня

))}
Loading...
наверх