Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Очистила почки от песка изюмом, перцем и курагой

Я почистила почки от песка, и теперь у меня все хорошо. Лечение довольно долгое (лично мне так показалось – может от того, что лечиться я не люблю), но я набралась терпения, и вот – победа: УЗИ не показало у меня песка.

Очистила почки от песка изюмом, перцем и курагой

Надо взять темного изюма без косточек и черного перца горошком. В каждую ягоду изюма я вдавливала по горошинке перца и принимала по такой схеме: 1-й день – 1 шт., 2-й день – 2 шт., 3-й день – 3 шт., и так до 10. На 11-й день надо принять 10 изюминок, а затем убавлять по одной: 12-й день - 9 шт., 13-й день – 8 шт., и так до одной. Принимать один раз за день, до завтрака. При жжении надо запивать водой, но необходимо «лекарство» хорошенько разжевывать. 

Курс занимает 21 день. После этого надо 3 дня попринимать мочегонное. После этого курс повторить дважды. Вместе с мочегонными препаратами я ела курагу – она тоже обладает мочегонным эффектом. После курса лечения надо пройти УЗИ. Мое показало, что все в порядке. 

Будьте здоровы! 

Лидия Горшкова, Краснодарский край, г. Армавир, источник

Картина дня

наверх