Последние комментарии

  • Галина Миронова
    Наверное очень вкусно. Вот если бы кто то приготовил. Наверное и калорийно. Так хочется...ням ням...Но плакать хочетс...Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!
  • Наталья Власова
    !!!Душевные трубочки. Спасибо.Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!
  • grunbik06@mail.ru
    Спасибо,тесто похожее по рецепту финской "калитки",круглый пирог диаметром на 24,сверху начинка: яблоки с корицей и в...Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Это, пожалуй, самое мощное натуральное средство при отеках!

Отеком называют увеличение объема жидкости в межклеточном пространстве тканей. Отечность в ногах может возникнуть по разным причинам: жара, проблемы с сосудами, нарушения в работе почек, беременность, сердечная недостаточность, гормональные сбои…

К этой проблеме не стоит относиться легкомысленно, а лучше сразу обратиться к врачу, чтобы определить, что именно привело к отечности нижних конечностей.

настой из петрушки от отечности

Народная медицина располагает широким арсеналом всевозможных средств от отеков, но, пожалуй, самое действенное из них — это настой петрушки, который эффективно, но мягко выводит лишнюю жидкость из организма.

Мочегонное при отеках ног

настой из петрушки

Чтобы приготовить настой из петрушки для снятия отечности, вам понадобится и свежая зелень, и корень, то есть растение целиком. Тщательно вымойте его и пропустите через мясорубку. Поместите массу в термос, влейте туда 500 мл кипятка. Пусть напиток настаивается всю ночь, утром процедите его и отожмите. Это количество жидкости рассчитано на 1 день, выпить его следует за 3 приема.

Принимайте настой 2 дня подряд, потом сделайте перерыв на 3 дня, а дальше снова пейте средство в течение 2 дней. Буквально на следующие сутки вы заметите уменьшение отечности и сможете с легкостью надеть любимые туфли!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх