Последние комментарии

  • Любовь ляшенко25 мая, 7:24
    К врачу идти он или не знает что такое или кучу болезней найдет что есть и чего нет! Опасные симптомы сердечного приступа, которые встречаются только у женщин
  • Алекс Мар25 мая, 7:20
    Древние рвачи вначале уничтожили знахарей, а потом начали копировать их способы лечения, не понимая, что делают. Прим...Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли!
  • Алекс Мар25 мая, 7:08
    Ваш муж вместе с Вами не стал заморачивать себя вопросами о причине любой болячки. Для обычных людей это стало трудно...Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли!

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно!

Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый среднего размера— 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.

Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы. Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх