Последние комментарии

  • vlv vlv22 августа, 15:18
    М-да! Попробуй одержимому страстью что-либо объяснить. Ничего не получится - стеклянные глаза и глупая улыбка. Пока в...15 жестких советов о любви, которые работают
  • Michael Shap22 августа, 10:33
    Автору - поменять фамилию на ЛОбковский, тогда будет ближе к теме.15 жестких советов о любви, которые работают
  • Пэдро Мария Бендер-бей22 августа, 9:49
    Естественно, забыл дописать,  - и "Западучая" на бабников.15 жестких советов о любви, которые работают

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно!

Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый среднего размера— 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.

Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы. Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх