Последние комментарии

  • Annet - free20 июля, 11:42
    Повезло.))Вкуснейшие рецепты домашних сорбетов, чтобы пережить жару летом
  • Елена20 июля, 9:53
    Когда-то, лет 20 назад, нам подарили 2 кг зеленого кофе. Мы его медленно прожарили в духовке, постоянно перемешивая; ...Вот что 2 чашки кофе в день могут сделать с вашим здоровьем
  • Алексей Рэдс20 июля, 9:24
    Здесь надо понять, что не следует путать сахар во фруктах с сахаром рафинированным, это во-первых, а во-вторых, при у...Как уплотнить кожу под глазами: интересные секреты
  1. Блоги

Куриное филе Зебра - сочное и невероятно вкусное!

Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Грудка или филе куриное — 500 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 50 гр
  • Чеснок -3-4 дольки
  • Соевый соус — 50 мл
  • Петрушка и другая зелень
  • Приправы для мяса и соль по-вкусу

Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.

Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх