Домашняя аптечка

49 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова
    рефлексотерапия творит чудеса!5 точек на теле, ...
  • Татьяна Сухова
    Да я себя очень люблю.И делаю только то что хочу яЭта 90-летняя ста...
  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...

Куриное филе Зебра - сочное и невероятно вкусное!

Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Куриное филе Зебра - сочное и невероятно вкусное!

Ингредиенты:

  • Грудка или филе куриное — 500 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 50 гр
  • Чеснок -3-4 дольки
  • Соевый соус — 50 мл
  • Петрушка и другая зелень
  • Приправы для мяса и соль по-вкусу

Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

Куриное филе Зебра - сочное и невероятно вкусное!

Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита.

источник

Картина дня

наверх