Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Когда заканчивается любовь и начинается дрессировка жены

Цитирую:

"Когда мы не в ссоре, он обнимает, играет с дочерью и вообще очень заботливый и нежный. Но стоит поссориться, а ссоры постоянно - ведь только его мнение единственное правильное, как он начинает нас с дочерью полностью игнорировать. Мою еду не ест, не беспокоится и не звонит, как будто то мы умерлиРаньше подходила сама, не могла долго молчать. Он на разговор не идет, может сделать телевизор погромче и дальше смотреть. Потом через какое-то время звонит или подходит, как ни в чем ни бывало. Сейчас уже надоело, не подхожу. Сплю с дочкой, к нему не захожу даже, стараемся гулять где-нибудь до самого вечера. Он даже не позвонит, хоть всю ночь прогуляем. Готовит сам себе, что я наготовила - не ест. Вот сейчас пришли домой, лежит перед компом, на нас ноль внимания. Дочка тоже уже перестала к нему подходить. Боюсь, что совсем перестанет его воспринимать, уже слушается только меня. Если он что-то говорит ей, в период мира, она смотрит на меня, как бы спрашивает - делать, как он говорит или нет. Он от этого бесится, но дочь вообще любит и когда мы не в ссоре очень заботливый отец. А как он хотел, если у ребенка, то есть отец, то нет. Надоело безумно, у других семьи как семьи, а у нас ерунда какая-то.

Это вообще лечится? Как с этим бороться?"

Когда заканчивается любовь и начинается дрессировка жены

О, как мне это знакомо, это очень тяжело, а еще если действительно любишь человека, то кажется, что мир рухнул. У меня был такой мужчина, любила, но не смогла смириться и перебороть вот эту его черту характера. Мне казалось, что это демонстрация пренебрежения, независимости от меня, вроде как он свободный мужчина, и я для него ничего не значу. Как шкаф, который можно использовать только по прямому назначению, а тут шкаф вдруг начинает говорить, да еще и высказывать свое недовольство.

Помню сначала сидела на валерьянке, потом стала привыкать и уже спокойней переносила его безразличие во время ссор. Одно время старалась меньше ругаться, но в ссоры превращались любые мои недовольства чем то, даже высказанные вполне миролюбивым тоном.

В общем, я не смогла найти в себе силы быть тогда мудрее, решила, что он гордый, я должна быть еще больше. Ушла, громко хлопнув дверью. Жаль, посоветоваться тогда было не с кем.

Знаю, многие сейчас, прочитав страдания этой женщины и ее дочери, воспылают праведным гневом, решат, что ее муж придурок и чудила, и вынесут вердикт - развод. Но…

Сначала надо испробовать всё, ведь в семье есть ребенок и в остальное время, я так понимаю, когда они не ссорятся, он идеальный. Он просто не может переступить через свою мужскую гордость. Видно, это многим мужчинам свойственно, силу своего духа пытаются нам показать. Мне кажется, что тут виноват не только он, да он манипулирует и возможно даже пытается дрессировать и это его недостаток, но ведь оба ведут себя как дети малые, должен быть компромисс.

И по ситуации, я понимаю, выражение – Вы же женщина, будьте мудрее, иногда бесит, почему именно мы должны быть мудрее? Почему именно мы должны прогибаться и засовывать свою гордость в одно место? А потому, что хранительницы мы: очага, детей, вообще всего, что дорого именно нам.

А вы бы смогли бороться за такие отношения?

опубликовано на https://my-fly.ru, источник

Картина дня

наверх