Последние комментарии

  • Галина Миронова26 мая, 0:07
    Так если бы ещё огурцы были из грядки. А так эти токсины можно получить из магазина с огурцами.Вот что будет с вашим телом, если вы будете есть огурцы каждый день на протяжении месяца
  • Sergiy Che26 мая, 0:07
    Как купите - откройте и глыбоко вдыхайте его усей грудью... Некоторым это помогает излечить их тупость... а некоторым...Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли!
  • Ольга Мысова25 мая, 23:58
    Если мне нужна капуста, покупаю в магазине в пакетиках... Но я люблю салат - курица, сельдерей, яблоко...Кулинарный шедевр из простой капусты!

Фаршированные баклажаны по-армянски. Отменная закуска!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • фарш говяжий — 500 гр.
  • перец свежий — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Приготовление:

  • Очищаем баклажаны так, как показано на фото.

  • Обжариваем целиком баклажаны и перцы до мягкости.

  • Лук и фарш тушим в другой сковородке на среднем огне минут 15, солим и перчим в самом конце по вкусу.
  • Вторую луковицу нарезаем мелко и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
  • Добавляем к луку томатную пасту и рубленную зелень. Перемешиваем и тушим пару минут.
  • Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делая кармашек.

  • Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком и кладем вместе с перцем в форму для запекания, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью.
  • Запекаем при 180ºС в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх