Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Потрясающе нежная запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке.

Запеченная скумбрия в духовке с луком

Нам понадобится:

  • 2 тушки скумбрии,
  • 2 средние луковицы,
  • майонез примерно 50 мл,
  • приправа для рыбы и соль по вкусу.

Обязательно в магазине взять охлажденную, не замороженную скумбрию целиком, и разделать самому - так она получается гораздо нежнее.

Приготовление.

Подробный рецепт приготовления показан на видео:

  1. Разделываем рыбку на филе. Посыпаем специями и солим. Смазываем майонезом.
  2. Нарезаем лук полукольцами, прослаиваем филе, и даем постоять пол-часика.
  3. Выкладываем на противень скумбрию, сверху лук.
  4. Запекаем 20 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

Рецепт приготовления запеченной скумбрии

Вкуснейшая рыбка готова! Кусочки филе буквально тают во тру! Приятного аппетита!

doche.ru

Картина дня

наверх