Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

«Пять тибетских жемчужин»: вечная молодость и долголетие в целебной силе движений!

Согласно философии тибетских монахов, источник молодости и здоровья человека находится внутри нашего организма. Но многие люди по незнанию не пользуются этим потенциалом, дарованным природой. Они ищут эликсиры и всевозможные способы омоложения, даже не подозревая, что секрет долголетия находится внутри.

Сегодня мы раскроем принцип действия целебных упражнений — пяти тибетских жемчужин, которые изменят вашу жизнь раз и навсегда!

Автор книги «Око возрождения» Питер Кэлдер утверждает, что в нашем теле находятся энергетических 7 центров, которые условно можно назвать вихрями. Два из них расположены в голове — это вихри А и В. Один в шее — вихрь С, еще один находится в области печени — вихрь D. В половых органах расположен вихрь Е, и еще два центра находятся в коленях — вихри F и G.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни ощущал, как жизненные силы покидают организм, появляется апатия, слабость, когда с легкостью можно подхватить любое простудное заболевание. Всё дело в энергетических вихрях: по какой-то причине они перестали «вращаться».

Чтобы вернуть здоровье, молодость и силы, необходимо раскрутить этиэнергетические вихри, выполняя каждое утро 5 простых упражнений.

Нужно начинать с 7 повторений для каждого упражнения и постепенно увеличивать нагрузку до 20.

Тибетские упражнения

Первое упражнение

Станьте прямо и вытяните руки в стороны. Начинайте медленно крутиться по часовой стрелке до тех пор, пока не возникнет ощущение легкого головокружения. После чего следует немедленно прекратить упражнение.

5 тибетских жемчужин

Второе упражнение

Приготовьте небольшой гимнастический коврик или одеяло для выполнения упражнения. Лягте на пол, выпрямите руки вдоль тела и поднимите ноги так высоко, насколько это возможно. Во время поднятия ног следует отрывать голову от пола. Затем необходимо одновременно опустить ноги и голову.

5 тибетских жемчужин

Третье упражнение

Стоя на коленях, опустите руки вдоль тела и наклоните голову, прижимая подбородок к груди. Затем подайте туловище назад, максимально откиньте голову. Сделайте небольшой перерыв и повторите упражнение.

5 тибетских ритуалов

Четвертое упражнение

Начинайте выполнять его, сидя на коврике. Руками упритесь в пол, а голову максимально опустите, прижимая подбородок к груди. Из этого положения поднимите туловище горизонтально к полу, а голову откиньте назад. Затем вернитесь в исходное положение.

5 тибетских ритуалов

Пятое упражнение

Выполняйте его, упершись руками и пальцами ног в пол. В таком положении тело не должно касаться пола. Затем откиньте голову, стараясь максимально прогнуться назад. После этого, не разгибая рук, поднимите туловище вверх, а голову медленно опусти. Сделайте несколько повторений.

5 тибетских ритуалов

Выполнять упражнения необходимо каждое утро, стараясь не пропускать ни дня. Уже через две недели вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии!

источник

Картина дня

наверх