Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Прогоните радикулит с помощью черной редьки

Все мы хотим, чтобы ничего не омрачало наше самочувствие и настроение. Но частенько радикулит награждает нас болью и негативным настроением, сопровождая нашу жизнь стонами «Ах!» и «Ох!». Для того чтобы побороть эту болезнь, не обязательно приобретать мази и растирки.

Прогоните радикулит с помощью черной редьки

Сегодня я хочу вам рассказать, как избавиться от радикулита за три-четыре дня, не бегая при этом в аптеку. Однажды меня так прихватил радикулит, что было просто не разогнуться! Ко мне пришел в гости внук и сказал: «Бабушка, а ты же мне редькой горлышко вылечила, почему ты себе спинку не полечишь?!». И тут я подумала: а почему бы нет?!

Взяла черную редьку, очистила ее от кожуры, натерла на мелкой терке. Затем взяла плотную льняную тряпочку и выложила на нее тертую редьку, плотненько, слоем примерно 2-3 см. Полученную смесь приложила к своей больной пояснице и примотала полиэтиленовой пленкой. Держала компресс столько, сколько могла.

Такую процедуру я делала один раз в день в течение четырех дней. Проснувшись на пятый день, почувствовала себя человеком – боли нет, есть только хорошее настроение и прекрасное самочувствие. Чего и вам желаю!

Напоследок хочу сказать, что такой примочкой лечила миозит: полностью повторила процедуру.

После второго дня мне стало легче, а после четвертого боль совсем исчезла.

Анна Ефимова, Ставропольский край, источник

А вот рецепт от кашля с чесной редькой

Картина дня

наверх