Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Готовлю уже 3 дня подряд! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка!

Готовлю уже 3 дня подряд! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Готовится она очень быстро, и просто, а получается невероятно вкусно. Готовлю ее уже 3 дня подряд, ну уж очень вкусная закуска!
Ингредиенты:

  • Баклажаны - 4 шт.( 650гр.)
  • Чеснок - 3 дольки
  • Базилик – 10 грамм
  • Соль –1 ч.л.(по вкусу)
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.

Приготовление:
Итак, баклажаны нарезаем достаточно крупными кубиками, не очищая от кожуры.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.
Пока готовится, баклажаны готовим заправку. В емкость выкладываем чеснок пропущенный чрез пресс, добавляем яблочный уксус, растительное масло, перец, соль, мелко порубленный базилик, и все хорошенько смешиваем.
Готовые баклажаны вынимаем и немного даем им остыть. Поливаем нашей заправкой, перемешиваем, и даем настояться в течении 1 час.
Приятного аппетита!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх