Последние комментарии

  • Владимир Румянцев21 мая, 16:18
    Надо же, действительно грамотная статья. И пусть я не совсем согласен с приведенными цифрами, но разница не критична,...Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • Владимир Румянцев21 мая, 16:16
    дурак ты безграмотный. потому, что веришь во всякую чушь.Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле
  • Лили Копрская (Коломиец)21 мая, 15:32
    ТЫ, ВОРОЖИЩЕВ, ТУПОЙ, НЕГРАМОТНЫЙ АНТИСЕМИТ!Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле

Одолжила мужа на час, а он ушел навсегда

Жительница Копейска одалживала «мужа на час» подруге помочь по хозяйству, а потом он и вовсе ушел к ней.

Трагикомическая история из серии «коварство и любовь» произошла в Копейске. Дружили две подруги – Ирина и Лариса, причем 10 лет. Ирина с мужем Михаилом были счастливы в браке, а вот у Ларисы семейная жизнь не сложилась.

Как-то одинокая Лариса поинтересовалась у подруги, где можно найти компанию, оказывающую услуги «муж на час», − полку надо прибить.

– Каюсь, я решила заработать. Предложила подруге никакую фирму не искать. Договорились, что Лара заплатит 500 рублей мне, а мой муж Михаил прибьет ей полку, – передает «Московский комсомолец» печальный рассказ Ирины, который она изложила в социальной сети.

Мужу гражданка ничего о деньгах не сказала. Так Михаил стал регулярно ездить к Ларисе: то картину прибить, то кран починить, то мебель переставить. Лариса аккуратно переводила подруге деньги на карту за оказанные услуги «мужа на час».

А потом бизнес на муже потерпел крах. Точнее, Михаил признался, что больше жить так не может, влюбился в Ларису и уходит к ней. Женщина пыталась удержать мужа: «Я люблю Мишу, у нас растет сын-школьник. Я рассказала, что Лариса платила мне деньги за его визиты, думала, это отрезвит его, но мое признание вызвало противоположный эффект. Тогда я позвонила Ларисе и предложила вернуть ей все полученные средства взамен на мужа. Она отказалась, а потом вообще отправила мой номер в черный список».

Ирина уверена, что Лариса поступила подло и достойна общественного порицания. Потому брошенка и написала о поступке подруги в соцсетях, но «мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты».

Нельзя сказать, что Ирина ограничилась только соцсетями. Она приходила к Ларисе домой, закатывала ей скандалы, звонила мужу, отказывалась дать развод. Увы, ничего не помогло. Михаил живет с Ларисой, и влюбленные скоро поженятся.

«Хочу обратиться к женщинам. Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве», – советует теперь Ирина всем женщинам.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх