Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Как звёзды спускались с небес или добрые поступки знаменитостей

Новости о скандалах с участием известных людей или подробности их личной жизни разносятся со скоростью пули. О добрых поступках этих людей, как правило, известно не так много. Мы решили восполнить этот пробел.

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов, полученных за съёмки в «Матрице», команде, работавшей над фильмом, а каждый каскадёр получил по «Харли Дэвидсону».

4WF0BoE9

Во все свои путешествия Джонни Депп берёт с собой костюм Джека Воробья, чтобы неожиданно навещать больных детей в больницах. Кроме того, Джонни Депп часто посещает Диснейленд, иногда тоже в костюме Капитана Джека, и раздаёт детям автографы.

af4611LrZ

«Около четырёх лет назад я был в обувном магазине… Мне кажется, это был «Финишлайн». Я смотрел на новые ботинки «Леброн» (напомню Вам, что мне тогда было 18 лет), и тут внезапно надо мной возникла тень. Я повернулся и… Надо мной стоял Леброн Джеймс (знаменитый американский баскетболист). Он улыбнулся и сказал: «Ты хочешь мои новые ботинки». Некоторое время я не мог вымолвить ни слова, пока, наконец, не сказал «да, я, наверное, куплю пару». Он спросил мой размер и, подойдя к кассе, купил мне две пары. На одной поставил свой автограф, а вторая предназначалась для моих тренировок. Это один из лучших дней моей жизни».

UV3569H804

Рэпер Тупак Шакур получил письмо от родителей смертельно больного мальчика по имени Джошуа, в котором говорилось о том, что последней мечтой Джошуа была личная встреча с Тупаком. Он прилетел в Мерилэнд к мальчику, а когда тот умер, Шакур переименовал свою издательскую компанию в «Joshua’sDream» («Мечта Джошуа»).

6573X3SBm8F

Два застрявших на рабочем месте шахтёра попросили, чтобы им спустили в шахту плееры с музыкой FooFighters. Лидер группы Дэйв Грол лично приложил записку: «Я просто хочу, чтобы вы знали, что когда вернётесь домой, там Вас будут ждать два билета на любой наш концерт, где угодно, и две банки холодного пива. Лады?»

wd84673gPnG

Самый классный и просто милейший парень, которого вы когда-либо могли повстречать, он провёл 45 минут, фотографируясь со всеми желающими, и подписал все их буклеты.

hI73576rpdOf

Один мальчик лет пяти был одет как Гарри Поттер, в очках, с палочкой и со взъерошенными волосами. Мы прогуливались по популярной для Хэллоуина улице в Нью-Йорке, все дома тут в декорациях, а их хозяева уже закупились конфетами. В любом случае, среди всего этого сумасшествия прогуливался мальчик, к которому подошла молодая девушка и спросила: «Простите, а вы не Гарри Поттер?». Мальчик пробормотал «да», на что девушка ему ответила: «Это просто замечательно, ведь я Гермиона Грейнджер, а мы с тобой лучшие друзья» и обняла его. Конечно же, мальчик не был слишком маленьким, чтобы понять, что это и вправду была Эмма Уотсон.

757o3fb8r

За год до выпуска четвёртой книги Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг написала окончание книги для Натали МакДональд, маленькой девочки, больной лейкемией. Девочка умерла, так и не прочитав сообщения Роулинг, которая после этого назвала именем девочки одного из персонажей. Натали МакДональд была распределена в Гриффиндор.

457zKKtAlS

Рестлер Джон Сина исполнил 400 желаний детей по благотворительной программе MakeAWish («Загадай желание»).

65356E8gILAv

В меню ресторана “SoulKitchen”Джона Бон Джови нет цен. Каждый платит, сколько может, а если не может позволить себе и этого, то в качестве платы может поработать на кухне.

45734mOrbXyz

Сержант Скотт Мор, ветеран Афганской войны, поинтересовался у Кунис, не согласится ли она сопровождать его на бал годовщины Корпуса морской пехоты в Гринвилле в 2011. Она сказала да».

574RYz1OcN

«Шёл 2010 год. У моего брата был рак, и у него появился шанс встретиться со своим кумиром. Он принес моему брату всевозможные сувениры и просто проболтал с ним несколько часов, поиграл с ним в видеоигры, играл на гитаре и даже почитал с ним комиксы. И всё это в нашем собственном доме. Моего брата не стало тремя неделями позднее. На нём была футболка M.M.»

56bu8xia0

Том Хэнкс согласился попозировать со своим фанатом в пиццерии. В итоге получилась серия прикольных фотографий, на которых парень то притворялся пьяным с очками набекрень и на плече у Хэнкса, то лицом в пицце, с указывающим на него Хэнксом.

4567GKFq35l

 

Известный по сериалу «Звёздный путь» актёр Джордж Такей специально приехал за два часа до конференции, чтобы подписать куклу маленькой девочки, которая была слишком больна, чтобы дожидаться запланированного времени встречи.

l456745hPfDjH

Английского актёра и телеведущего Рассела Бренда часто можно заметить шатающимся по улицам Лос-Анджелеса с бездомными.  Он часто водит их на завтрак, покупает им новую одежду и ходит с ними на собрания, которые сам посещает. В одном из интервью он упомянул, что одно из его самых любимых времяпровождений – это составлять компанию бездомным. Видимо, им есть, о чём поболтать.

tbl6750gUe

Том Круз, на глазах которого машина сбила девушку и скрылась в неизвестном направлении, вызвал скорую и проехал с пострадавшей в больницу и, узнав, что у девушки нет страховки, оплатил за неё счёт в семь тысяч долларов.

a46AU9DCR

20 лет назад тогда ещё начинающий актёр Зак Галифианакис завязал необычное знакомство в прачечной. Элизабет «Мими» Хэйст, которой сейчас 87 лет, работала и жила и прачечной в Санта Монике, выживая на чаевых от клиентов на протяжении 18 лет. Одним из клиентов был Зак Галифианакис, который после выхода в свет «Мальчишника в Вегасе» в 2009 году перестал посещать эту прачечную так часто. Как бы то ни было, он продолжил наведываться к своему старому другу Мими и, когда он узнал, что Мими стала бездомной, купил ей квартиру в Санта Монике и начал платить за аренду и по счетам. Подруга Галифианакиса Рене Зеллвегер помогла Мими обустроить квартиру и сейчас часто к ней заглядывает, чтобы проверить, есть ли у старушки еда.

y9O98ISVk

y9OIS69Vk

Зак водил Мими на премьеры фильмов, в которых он играл. Она говорит, что её часто принимают за его «девушку».

источник

Картина дня

наверх