Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

Рак нам кажется чем-то далеким и нереальным, пока это не касается близкого нам человека. Однако эти душераздирающие снимки умирающего от рака 10-летнего мальчишки Дрейка Медингера из Томбола, штат Техас, заставят вас столкнуться с жестокой реальностью.

Мать мальчика, Джессика Медингер, поделилась трогательными снимками сына в соцсети и подкрепила его пробивающей на слёзы допиской:

«Это было сегодня утром, когда я довела Дрейка в ванную. На нём подгузник, поскольку из-за болезни в 75 % случаев он не в состоянии контролировать процесс мочеиспускания. Кожа да кости... Мне приходится уговаривать его съесть хотя бы (!) ОДНУ горошинку на ужин или выпить стакан воды в день. Ночью он спит со мной в одной кровати, поскольку он боится оставаться одним, чтобы не умереть».

В 2012 году Дрейку диагностировали лейкемию. В 2016 году семья мальчика уже было поверила, что им удалось победить страшное заболевание, но вскоре случился рецидив. Фотографией Дрейка Медингера в ванной поделилось уже более 80 тысяч пользователей Сети.

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

Зарубежную организацию борьбы против рака Love What Matters история мальчика растрогала до глубины души. Они даже инициировали акцию. Теперь каждый желающий может морально поддержать 10-летнего Дрейка, отправив ему ободряющее письмо-открытку.

 Здесь можно узнать детали того, как это сделать.

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

К фотографии Дрейка они добавили вот эти мощные слова его матери:

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

«Всем, кто ведет борьбу с раком и проходит курс химиотерапии. Всем, кто столкнулся с этой страшной болезнью. Она застает врасплох и прогрессирует очень быстро. Фотография, которую я публикую, была сделана сегодня утром. Прежде чем ты закричишь: "О господи, зачем, чёрт возьми, она опубликовала его фото в памперсах. Это же неприлично", я отвечу:

1. Ну, во-первых, здесь видно не больше, чем в плавательных трусах.
2. Во-вторых, жизнь не всегда красива и не всегда вписывается в рамки политкорректности. Такова реальность. Да, рак разрушает человеческое тело.

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

Время от времни ты просыпаешься среди ночи, чтобы поговорить со своим 10-летним сыном и отвечать на терзающие душу вопросы, типа: "Мама, а когда я умру, я попаду на Небо и увижу там папу, а еще смогу поиграть с ним?".

Рак — это когда он слишком слаб, чтобы встать с кровати и пойти справить нужду или сесть на инвалидное кресло.

Это когда он выбрасывает все таблетки, которые ты ему даешь, потому что у него пустой желужок. Всё, что он съел, — это ложка йогурта.

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

Это когда он даже не разрешает к себе притронуться, потому что у него всё невыносимо болит, и приходится испольовать морфий.

Это когда он тебе говорит, что боится не дожить до своего 11-летия. Это когда я говорю ему, что, когда он уже не сможет, я буду бороться за его здоровье. Это он, я и наш мир.

Это он, Дрейк, мой целый мир. С момента, когда я узнала о том, что беременна и до последнего он будет смыслом моей жизни. Он — моя улыбка, моя любовь и мое сердцебиение. Он также — мои слёзы, моя сердечная боль и моя печаль».

Крик души матери, чей 10-летний сын умирает от рака...

Многие неравнодушные откликнулись на крик души матери и поделились собственными историями борьбы с раком.

источник

Картина дня

наверх