Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Подборка детских перлов

Семейная жизнь это весело, а с детьми веселее вдвойне. Утренняя подборка самых забавных детских цитат:

Подборка детских перлов

Идем по улице, гуляем. Вдруг Ясмина-5 лет, говорит: Мама, смотри какая тетя! Мама видит девушку, которая рассматривает витрину. На ней надета мини-юбка, короткая курточка и модные колготки с рисунком в виде спирали.

  • Мама: Какая?
  • Ясмина: Как манекен...выброшенный.

***

Сын (6 лет): — Папа, а ты мамонтов живых видел? Я удивился: — Они давно были, я их не застал. Он не отстаёт: — Ну, а с немцами хоть успел повоевать?

***

- Папа, а как называется твоя машина? - Шевроле, сынок. - Папа, а почему ты не назовешь ее Ауди?

***

Сижу за столом, пью чай. Подбегает девятилетний сын и спрашивает: — Мам! А что такое «безопасный секс»? Давлюсь чаем, пытаюсь откашляться… Сын терпеливо ждёт. Когда видит, что я вновь приобрела способность говорить, скромно добавляет: — Что такое «секс» я знаю...

***

Слава (6 лет): — Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот, будет у меня жена, будет всё время говорить: «пропылесось, уберись, сходи в магазин...» А я не могу — я в космосе!!!

***

Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю: — Я бы взяла себе этот кувшин золоченый.

.. А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: — Я бы на газельке всё вывезла...

***

Обедаем. Балуемся. — Маша! Прекрати уже! Отвратительно себя ведешь за столом. Вот сейчас бабушка и дедушка придут, я им расскажу, какая ты вредная стала. — Нееет! Мама, не рассказывай! Я хочу, чтобы это был сюрприз!

Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Подборка детских перлов

Картина дня

наверх