Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Европейские девочки-тинейджеры валом записываются в «Исламское государство»

Девушки-подростки из Западной Европы и США пытаются вступить в ИГИЛ — вооруженную исламистскую группировку, отрезающую головы журналистам и занимающую все больше территории Ирака…

In article 7ac86ab778

На минувшей неделе двух девочек-австриек возрастом 14 и 15 лет поймали при попытке «спутешествовать» на Ближний Восток. Власти передали отчаянных девиц родителям.

Associated Press сообщает, что две пойманные девушки пытались также уговорить третью свою подругу присоединиться к ним, но вступить в ряды исламистов-террористов её помешала мама. 

Что конкретно девочки собирались делать в Сирии или Ираке, власти не сообщают, однако, стоит отметить, что это не первый подобный случай — по меньшей мере 160 австрийцев уже стали участниками вооруженной группировки ИГИЛ в Ираке или Сирии. По итогам наблюдения за рекрутингом ИГИЛ в Европе выходит, что в организацию вступают в основном граждане Англии, Германии и Франции.

источник

Картина дня

наверх