Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Последняя фотосессия Мэрилин Монро

6

Фотограф Лоуренс Шиллер (Lawrence Schiller) работал с Мэрилин Монро в нескольких фильмах, в одном из которых он снимал Мэрилин в бассейне. Эта фотосессия с последнего, незаконченного фильма Мэрилин Монро, она умерла до окончания съемок. Снимки получились откровенными и интересными. Мэрилин Монро показала себя во всей красе, но смогла сделать эту эротичность максимально приличной. Также внутри статьи вы сможете увидеть Мэрилин Монро без макияжа.

1

Первое погружение Мэрилин в бассейн во время съемок фильма "Что-то должно случиться" в мае 1962 года.

2

3

4

Мэрилин Монро хотела вытеснить Лиз Тейлор с обложек журналов, поэтому она разрешила фотографу Лоуренсу Шиллеру сделать несколько откровенных фотографий на съемках фильма "Что-то должно случиться". Этот фильм стал последней работой Мэрилин Монро. Картина так и не была закончена.

5

Сценой в бассейне фильма "Что-то должно случиться", Мэрилин Монро должна была игриво соблазнить её коллегу по фильму, актера Дина Мартина, присоединиться к ней. Финалом незаконченного фильма "Что-то должно случиться", должна была быть сцена в бассейне, в которой Мэрилин Монро предстает перед зрителем обнаженной.

7

В 1962 году съемочная группа фильма "Что-то должно случиться" обеспокоена проблемами со здоровьем Мэрилин Монро.

Из 35 съемочных дней она появилась всего 12 раз. В начале августа она умерла от передозировки барбитуратами.

8

Два года фотограф Лоуренс Шиллера заслуживал доверие Мэрилин Монро, что позволило ему сделать такой закулисный кадр как этот.

9

источник

Картина дня

наверх