Последние комментарии

  • SL16 июля, 12:20
    Не рекомендовано лицам, имеющим проблемы со свертываемостью крови.6 признаков наступившего микро-инсульта, которые люди почти всегда игнорируют
  • Kuzma KuzkinaMat16 июля, 12:09
    Так я так и делаю. Веду дневник самоконтроля, и регулярно их показываю лечащему врачу...6 признаков наступившего микро-инсульта, которые люди почти всегда игнорируют
  • Kuzma KuzkinaMat16 июля, 12:05
    Ну и к чему это?6 признаков наступившего микро-инсульта, которые люди почти всегда игнорируют

Этот эликсир жизни поднимет на ноги даже самого тяжелого больного!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. 

Один из самых лучших рецептов для оздоровления. 

* Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.

 

* Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. 

* Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде вприкуску с медом в течении дня в 2-3 приема. 

Этот напиток умирающего на ноги поставит! 

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ 

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. 

Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, 

добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). 

Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками. Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами. 

Еда продлевающая жизнь 

Лучший стабилизатор сахара в крови - МАЛИНА 

В малине содержится антоциан (растительный пигмент), который поддерживает выработку инсулина и контролирует уровень сахара в крови, тем самым защищая от диабета. 

Защита от рака кишечника - ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ ЧАЙ 

Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты, содержащиеся в чае, называемые катехинами, подавляют развитие раковых клеток. 

Защита кожи - МОРКОВЬ 

Ученые Национального института по исследованиям раковых заболеваний США обнаружили, что у людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи. 

Защита от рака груди - ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО 

Согласно исследованию, женщины, получающие не менее 30 г цельного зерна в день, в 2 раза меньше предрасположены к заболеванию рака легких. Чашка каши с черникой - лучшая защита от рака груди. 

Лучшая защита для зубов - ТВЕРДЫЙ СЫР 

Исследователи обнаружили, что 10 г сыра Чеддер, Гауда или Моцарелла в день снижает уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов. 

Лучший защитник зрения - ШПИНАТ ИЛИ САЛАТ ЛАТУК 

Национальный институт здоровья выяснил, что у тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна. 

Защита от рака простаты - ЧЕСНОК 

Компоненты, находящиеся в чесноке, снижают вероятность заболевания раком простаты на 50%. 

Защита от рака легких - ГРЕЙПФРУТ 

Грейпфрут в день снижает развитие рака легких на 50%. В грейпфруте содержится нарингин, который помогает снизить уровень энзимов, провоцирующих развитие раковых клеток. 

Контроль уровня холестерина - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 

Антиоксиданты, содержащиеся в оливковом масле, повышают уровень холестерина ЛВП (хорошего) и понижают уровень холестерина ЛНП (плохого). А также оливковое масло является отличной защитой против сердечно-сосудистых заболеваний. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх