Последние комментарии

  • Валентина Некрасова16 июня, 4:48
    Прадаксу начинала пить перед операцией на сердце, после 2 ой таблетки заболел желудок, а после операции оказалось нел...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач
  • Разгуляев Николай16 июня, 1:54
    "Я вся такая - растакая,но мой поезд ушёл ."(из песни Пугачёвой) http://ren.tv/novosti/2019-06-15/izyany-skryt-ne-po...12 недооценённых женских черт, которые привлекают мужчин
  • Александр 2416 июня, 0:55
    Вместо варфарина врач порекомендовала мне прадаксу-пью уже 7 лет,дороговато,зато без побочных эффектов. Не реклама. М...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач

Эта 7-летняя «девочка из стали» никогда не чувствует голода, усталости и боли

Оливия Фарнсворт (Olivia Farnsworth) из Великобритании страдает редким генетическим заболеванием. Врачи называют девочку «бионическим» ребенком, а ее мама говорит, что дочь «сделана из стали».

7-летняя Оливия Фарнсворт внешне выглядит как обычный ребенок, но на самом деле она обладает некоторыми действительно уникальными качествами: девочка никогда не устает, может днями обходиться без пищи и совершенно не чувствует боли.

Причиной этому являет генетическое заболевание, которое из-за чрезвычайной редкости даже не имеет названия.

Эта 7-летняя девочка из стали никогда не чувствует голода, усталости и боли

Её мать, 32-летняя Ники, говорит, что впервые начала наблюдать необычные признаки состояния дочери ещё с того времени, когда ей было всего несколько месяцев от роду.

Вследствие заболевания у Оливии чрезвычайно медленно растут волосы. Из-за этого до четырех с половиной лет девочку дразнили и называли мальчиком. Также матери приходится бороться с неконтролируемыми вспышками гнева со стороны дочери.

Эта 7-летняя девочка из стали никогда не чувствует голода, усталости и боли

Но самые большие проблемы возникают из-за отсутствия чувства боли.

Однажды девочку на улице сбила машина и протянула её по дороге на значительное расстояние. Все окружающие страшно перепугались, однако Оливия просто встала и подошла к матери. А когда несколько лет назад она упала и серьезно разорвала губу, то даже ничего не почувствовала, хотя позже для исправления внешности потребовалась пластическая операция.

Сейчас женщина занята сбором средств для финансирования исследований редкого заболевания дочери и поиска методов борьбы с ним.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх