Последние комментарии

  • Angela Timma26 марта, 1:24
    Надо будет сделать. Думаю что все грибы и микроорганизмы в крови погибнут.Народная медицина Германии: старый рецепт для очистки артерий
  • наталия пекова26 марта, 0:49
    Кушайте что хотите, не кушайте друг друга!Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание
  • Angela Timma26 марта, 0:46
    Я пробовала сухое голодание 5 суток. У меня были миомы. Дали направление на операцию. Я решила голодать 5 дней без ед...Вот что происходит с вашим телом, если вы практикуете голодание

Вкусные кабачковые оладьи - простой рецепт за 10 минут

Оладьи бывают не только сладкими и к чаю. Их также можно приготовить на ужин или обед, причем всего за 10 минут.

Вкусные кабачковые оладьи за 10 минут

Оладьи из кабачков особенно понравятся тем, кто соблюдает овощную диету. Всего 1 кабачок, 1 морковка и пара взмахов венчиком — и вот у вас на тарелке свежие овощные оладьи! Кстати, вместо сметаны я попробовала есть их с зернистым сыром из свежего творога.

Получилось очень вкусно, а сыр не перебивал вкус оладушек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок средний - 1 шт.
  • Морковка средняя - 0,5 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • В отдельной миске взбейте венчиком яйца с добавлением соли и перца.
  • Выдавите в яичную смесь чеснок и перемешайте.
  • Помойте кабачок, натрите его на крупной терке и добавьте в яичную смесь.
  • Морковь тоже натрите на средней терке и добавьте к кабачку и яйцам.
  • Туда же следует добавить муку и хорошенько все перемешать до получения однородной массы.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла для жарки и приступайте к приготовлению оладий.
  • Выкладывайте по 3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте примерно по 2 минуты под крышкой с каждой стороны.

Подавайте со сметаной или сыром из свежего творога.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх