Домашняя аптечка

49 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Пугина
    Мне нравится, когда в шарлотку кладут предварительно обжаренные яблоки. Это вкусноБожественный ябло...
  • Катерина
    Я именно так обнаружила когда-то у себя плоскостопие. Очень болели ноги, и я заподозрила неладное. Сейчас делаю масса...Всего 2 упражнени...
  • Лидия Дунай
    Кажется,это и есть Шарлотка.Божественный ябло...

Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем...

Поделюсь семейным рецептом котлет из индейки. Готовим их часто, вкуснее мало что бывает!

Сочные котлеты из индейки

А секрет в том, что добавляем в мясной фарш белокочанную капусту. Состав такой: на 2 кг филе индейки берем 600 гр капусты, 2-3 луковицы, по 3 ст.л. манки и майонеза, 2 яйца, чеснок, соль и специи по вкусу.

Сочные котлеты из индейки

Все перемалываем и жарим по 5-7 минут с каждой стороны и затем тушим 15 минут под крышкой.

Блюдо можно заморозить и разогревать по необходимости, вкусовые качества не теряются!

Картина дня

наверх