Домашняя аптечка

49 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Фролова
    совершенно верно.!!мало того ,что скумбрия жирная,так еще майонез,сметана... и морковь с луком на воде не будете обжа...Скумбрия в духовк...
  • Ирина Ириновская
    в этой теме ключевая тема " как нас учили на уроках труда" еще по нормальной учебной программе!!!! а вы все здесь спо...Винегрет как нас ...
  • ganna kalinkina
    Что такое "классика" в еде? И кто её придумал там, где ей место.?Винегрет как нас ...

Капустные драники: нежные, вкусные, невозможно оторваться!

Нежные капустные драники по этому рецепту настолько вкусные, что от них невозможно оторваться. И даже детям они нравятся.

Капустные драники: нежные, вкусные, невозможно оторваться!

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)

Приготовление:

  1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
  2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
  6. Подаем капустные драники со сметаной!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх