Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Русская американка Кира Казанцева стала королевой красоты

Девушка, родители которой переехали в США из Москвы, завоевала титул «Мисс Америка»

Русская американка Кира Казанцева стала королевой красоты

Жительница Нью-Йорка Кира Казанцева стала победительницей конкурса «Мисс Америка». Родители Казанцевой переехали в США из Москвы в 1990 году. Кира произвела впечатление на судей зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy. Девушка сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм пластиковым стаканчиком.

Папа новой «Мисс Америки» – хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы; мама – агент по работе с недвижимостью. Сама Кира родилась в Сан-Франциско. В Нью-Йорк она переехала пять лет назад, училась в университете Хофстра.

В прошлом году, в мае, Казанцева окончила колледж, а со следующего года хочет продолжить учебу в юридической школе.

– Я говорю по-русски и по-испански, – рассказала Кира. - Надеюсь сделать много интересного в сфере международных отношений и международного права. С 11 лет участвую в разных детских конкурсах красоты.

Некоторое время назад Кира стала «Мисс Нью-Йорк», получила стипендию, а победа на «Мисс Америке» принесет ей в 10 раз больше – $50000. Также Казанцева теперь займется благотворительностью. Вероятнее всего, она будет работать с русскоговорящими детьми, которые оказались на больничных койках.

Кроме того, красавица будет помогать женщинам, ставшими жертвами домашнего насилия.

Русская американка Кира Казанцева стала королевой красоты

источник

Картина дня

наверх