Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла. С картофельным пюре – просто настоящее объедение!

  • Хек (минтай) - 900 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 35 гр.
  • Соль - по кусу
  • Черный перец - 10 горошин
  • Лавровый лист - 2 шт.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

2. Лук нарезать полукольцами.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.

6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

Пошаговый видео-рецепт:

Картина дня

))}
Loading...
наверх