Последние комментарии

  • светлана дорофейчук18 февраля, 13:24
    Засрали всю страну , Путин виноват?Боженька - он всё видит!
  • Васильчикова Марина18 февраля, 13:17
    С какой ненавистью Вы пишете об этой женщине. А ведь именно за это и последует кара. А  история с брошенной бумажкой-...Боженька - он всё видит!
  • Татьяна Гладкова18 февраля, 13:05
    Ну ещё десятков несколько и  будет результат))Точка от 100 болезней: Что произойдет, если вы будете массировать ее ежедневно

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту!

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла.

С картофельным пюре – просто настоящее объедение!

  • Хек (минтай) - 900 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 35 гр.
  • Соль - по кусу
  • Черный перец - 10 горошин
  • Лавровый лист - 2 шт.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

2. Лук нарезать полукольцами.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.

6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.

Самый нежный и вкусный минтай (хек)! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт блюда из рыбы, минтай, минтай рецепты, рецепт, рецепты из рыбы, рыба

Пошаговый видео-рецепт:

Популярное

))}
Loading...
наверх