Скраб для кишечника из льняной муки спасет от многих заболеваний

Загрязненный кишечник вызывает массу заболеваний, вплоть до самых грозных. Клизмы очищают лишь небольшой участок толстой кишки, не меняя картины в целом. Промывание кишечника с помощью медицинской аппаратуры является дорогой процедурой, к тому же она нарушает микрофлору кишечника.

Цифры и факты За 70 лет жизни:

  • • через кишечник проходит 100 тонн пищи, 40 тысяч литров жидкости;
  • • скапливается более 15 кг каловых камней,токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
     

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник. Отлично показала себя в этом мука из семян льна. 

Принимать ее нужно по следующей схеме:

1-я неделя: 1 дес. ложка льняной муки крупного помола, размешанная в 100 г любого кисломолочного продукта (йогурт, кефир, сметана). 

2-я неделя: 2 дес. ложки льняной муки крупного помола, размешанные в 100 г кисломолочного продукта. 

Эту смесь принимать утром вместо завтрака. 

Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. 

 ВАЖНО! 

  • • В этот период необходимо соблюдать водный режим: пить не менее 2 л воды в день. 
  • • Муку из семян льна необходимо готовить ежедневно, она должна быть свежемолотой. 
  • • Данное средство способствует выведению из организма токсичных веществ, шлаков, понижению уровня холестерина в крови. Выводит многие виды паразитов, а также грибки и вирусы.

Противопоказания

Необходимо учесть: если мука поменяла окрас, стала влажной при хранении или обрела неприятный аромат миндаля – не сомневайтесь в том, что продукт испорчен. Семя льна при несоблюдении необходимых условий хранения вырабатывает и накапливает синильную кислоту.

Как и у всех других натуральных продуктов, у муки из семян льна противопоказания тоже есть:

  • - нарушение работы яичников и матки (поликистоз, фиброма, эндометрит);
  • - период беременности и лактации;
  • - заболевания предстательной железы (не рекомендовано применение льняной муки даже при риске подобных заболеваний, обусловленном генетической предрасположенностью);
  • - камни в почках;
  • - воспалительные процессы в кишечнике;

Обнаружение одного из пунктов не является строгим запретом к применению. В этом случае применять продукт следует осмотрительно и желательно по рекомендациям специалиста.

Мука из семян льна - народный рецепт здоровья! Поистине уникальный продукт, который поможет избавиться от болезней, лишних килограмм и вернуть себе молодость и здоровье.

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Пирожки в духовке с яблоками – это нежное, воздушное как пух тесто и моментальная начинка!

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Дрожжевое тесто готовится без использования яиц, что позволяет сохранить мягкость, вкус и структуру выпечки даже на второй день.

В тесто также добавляется крахмал, он придает большую воздушность и рыхлость тесту, а также убирает лишнюю влагу. С начинкой можно экспериментировать, выбирая по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко – 310 г.,
  • дрожжи сухие – 7 г.,
  • сливочное масло – 60 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – 6 г.,
  • мука – 470 г.
    ,
  • крахмал кукурузный – 25 г.,
  • яблоки – 400 г.,
  • сахар,
  • корица (в начинку) – по вкусу,
  • желток + молоко – для смазывания.

Приготовление:

  1. Пару столовых ложек муки из общего количества смешиваем с дрожжами и половиной подогретого до 36-38 градусов молока. Оставляем на 5-7 минут, чтобы частички дрожжей разошлись.
  2. В остальном молоке размешиваем до полного растворения сахар и соль, добавляем в опару, которая успела постоять 5 минут.
  3. Вливаем не горячее растопленное масло, смешиваем. Просеиваем через сито немного муки и кукурузный крахмал, тщательно смешаем.
  4. Постепенно добавим остальную муку, замесим неплотное, но и не липкое к рукам тесто. Лишнюю муку лучше убирать.
  5. Оставляем тесто на 30-40 минут для подъема в теплом месте.
  6. Яблоки очищаем, убираем семена. Произвольно нарезаем на кусочки. С сахаром не смешиваем, чтобы не было сока прежде времени, а вот с корицей яблоки смешать можно. Не любите корицу – не добавляйте.
  7. Сильно тесто не обминаем, разделим на 14 кусочков, по весу каждый чуть больше 60 грамм. Скатываем тесто в шарики. Накрываем, даем отдохнуть 5 минут.
  8. Раскатываем кусочки теста в овал, толщиной около 3-4 мм, на середину кладем яблоки с корицей, присыпаем немного сахаром.
  9. Скрепляем тесто, образуя продолговатый пирожок, который складываем пополам и кончики между собой тщательно скрепляем.
  10. Осталось сделать по 3 надреза с боков и пирожки готовы к расстойке. Накрываем их перед выпечкой на 20 минут.
  11. Смешаем яйцо и молоко, этой смесью смазываем пирожки. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Очень ароматные, мягкие, пышные и румяные получаются пирожки с яблоками в духовке. Готовьте с удовольствием, вам понравится!

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх