Домашняя аптечка

49 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова14 января, 7:37
    спасибо, я знаю.6 упражнение подходит не всем.Обычно делают 5).Эти упражнения по...
  • Бактыгуль BAUKENOVA6 января, 21:54
    Спасибо!5 домашних способ...
  • Виктор Науменко23 декабря, 15:25
    Ну даЛенивая курица по...

По такому рецепту кабачки получаются вкуснее мяса!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают.

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом.

По такому рецепту кабачки получаются вкуснее мяса!

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно.

Продукты:

  • 2-3 кабачка среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • растительное масло для жарки и заправки
  • соль по вкусу

Как приготовить кабачки с чесночно-ореховой заправкой:

Если кабачок зрелый, то вымойте и очистите от семечек и кожуры. Молодой кабачок чистить не нужно. Нарежьте кабачок на кусочки.

Разогрейте в большой сковороде растительное масло и поджарьте кабачки на умеренном огне до золотистого цвета.
Готовые овощи выложите на широкое блюдо.
Чеснок пропустите через пресс, промытую зелень петрушки мелко порежьте. Грецкие орехи раздробите.

Смешайте чеснок, петрушку и орехи, посолите по вкусу, добавьте немного растительного масла. Добавьте заправку в кабачки и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх