Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Бомба для оздоровления организма: Спаржа с чесноком и пармезаном

Вы такого ещё не пробовали!

Бомба для оздоровления организма: Спаржа с чесноком и пармезаном

Сами понимаете, сейчас самое время увеличить потребление витаминов. А по содержанию этих полезных веществ мало какой овощ может сравниться со спаржей!

Однако многие всё ещё относятся к ней как к экзотике, потому что толком не знают, как её готовить. Сейчас мы поведаем вам самый вкусный (и полезный) рецепт, которым вы сможете порадовать и удивить домашних и гостей.

Записывайте:

  • 1 пучок спаржи (очищенной);
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 4 зубчика чеснока (измельчённые);
  • 2 ст. л. тёртого пармезана;
  • соль и перец по вкусу.

Инструкции:

1. Выложить спаржу в форму для запекания.

2. Равномерно полить оливковым маслом и перемешать, чтобы покрыть спаржу со всех сторон.

3. Посыпать чесноком, пармезаном, солью и перцем.

4. Поставить форму в разогретую до 220 °C духовку и запекать 15 минут (или до размягчения спаржи).

5. Вытащить из духовки и подать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх