Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • Алёна Гуца
    А чеснок, а чеснок разжижает кровоток!Зачем спать с чес...

Эффективный метод лечения простуды по системе священномученика Серафима Чичагова

Мало кому удается избежать простудных заболеваний. Я хочу поделиться с вами уникальным методом лечения простудных заболеваний по системе священномученика Серафима Чичагова, который избавит вас от болезни за 4 часа. Эффективность данного метода дает поразительные результаты.

Основная причина простудных (вирусных) заболеваний – это плохая работа ЖКТ. Когда организм не очищен, в желудке, как правило, низкий уровень соляной кислоты. Соответственно, любой вирус, который мы вдыхаем через ЖКТ, легко проникает в тонкий кишечник. Кишечник встречает вирус дисбактериозом, где создаются идеальные условия для размножения вируса. Из кишечника вирус попадает в кровь и у вас поднимается температура.

Эффективный метод лечения простуды по системе священномученика Серафима Чичагова

Итак, чтобы избежать любой инфекции или вируса нужно восстанавливать барьерную функцию желудка, соляная кислота которого растворяет любой микроб (можно пить из лужи - грязь погибнет на уровне желудка).

Данный метод лечения поможет вам повысить концентрацию хлора в крови и вы создадите условия, в которых любая инфекция погибает в течение 4-х часов.

Мой опыт: все лечение до улучшения состояния у вас займет 1-2 дня, в зависимости когда вы начали болеть. Если болезнь началась рано утром, к утру следующего дня вы должны победить вирус.

Если болезнь наступила в обед, вам придётся потерпеть еще следующий день.

Схема лечения

1. При высокой температуре необходимо исключить еду и минимизировать количество жидкости до 0,5 литра в день.

2. Нельзя сбивать температуру жаропонижающими и антимикробными препаратами.

3. Основная задача лечения – повышение концентрации хлора в крови для подавления бактерий или вирусов. Для этого необходимо:

  • - принять 1 таблетку Лазикса (для взрослого). Этот препарат  поможет вывести  из крови излишки калия и повысит концентрацию  хлорида натрия;
  • - сосать по крупинке морскую соль каждые полчаса.

4. Для поддержание работы щитовидной железы и выработки иммуноглобулинов делаем йодные сетки на уровне печени и селезенки по мере их исчезновения.

5. На вторые сутки или когда упадет температура (или останется субфебрильная температура) принимаем настойку прополиса по 5 капель на столовою ложку воды каждые 2 часа .

Мой опыт: в этот период появляется сильная слабость в теле. После 2-3 кратного приема настойки прополиса самочувствие нормализуется. 

Эффективный метод лечения простуды по системе священномученика Серафима Чичагова

6. Следующие  3-5 дней (в зависимости от самочувствия) принимаем настойку прополиса 3 раза в день. Это необходимо для поддержания работы почек и полного вывода погибшей инфекции.

Мой опыт: в этот период никаких признаков болезни вы уже не ощущаете. Просто закончите лечение для полного вывода инфекции из организма.

Это методика лечения любого простудного заболевания.

Автор: Светлана Кулиш

Картина дня

))}
Loading...
наверх