Последние комментарии

  • КОКЕТКА Кокетка15 сентября, 12:30
    Попробую сделатью Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете!
  • Ирина Черных15 сентября, 9:01
    Красивые позы!5 поз йоги, которые подарят вам плоский живот за 1 месяц
  • Елена Гузенко14 сентября, 12:09
    Положите внутрь рыбы парочку веток укропа!- вкус заиграет по- другому!Фаршированная скумбрия - самый удачный рецепт!

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания!

вареная в початках кукуруза

Как варить кукурузу

Для варки выбирайте початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

Ингредиенты

  • - 5 початков кукурузы
  • - вода
  • - 1 ст. молока
  • - 50 г сливочного масла

Приготовление

Разрежьте початки пополам, уложите их в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставьте на огонь.

Когда вода в кастрюле закипит, влейте молоко и добавьте сливочное масло.

как варить кукурузу

Снова дождитесь закипания жидкости, после чего дайте кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

вареная в початках кукуруза

Подавайте вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком.

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх