Последние комментарии

  • Александр Рязанский19 мая, 22:08
    А о том,что в печени лошадиная доза холестерина ни слова! Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!
  • Олег Кошевой19 мая, 22:02
    Я вымачиваю в кефире. Потрясающий результат!Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!
  • Олег Кошевой19 мая, 22:00
    Я вас умоляю! Это кто ж так печень готовит!? Очевидно тот кто её не любит. Что бы печень стала сочной и без характерн...Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания!

вареная в початках кукуруза

Как варить кукурузу

Для варки выбирайте початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

Ингредиенты

  • - 5 початков кукурузы
  • - вода
  • - 1 ст. молока
  • - 50 г сливочного масла

Приготовление

Разрежьте початки пополам, уложите их в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставьте на огонь.

Когда вода в кастрюле закипит, влейте молоко и добавьте сливочное масло.

как варить кукурузу

Снова дождитесь закипания жидкости, после чего дайте кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

вареная в початках кукуруза

Подавайте вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх