Последние комментарии

  • Гертруда Карловна16 июля, 14:58
    Неужели ещё есть люди, которые пьют колу?13 «абсурдных» советов, в которые сложно поверить, пока не придется ими воспользоваться
  • Poma Pomak16 июля, 13:56
    Дебилы а нельзя написать   н е ноль   и  а    а резус положительный  и отрицательный ,,. 10 фактов, которые нужно знать о группе крови
  • Гензик Колин16 июля, 13:29
    Сталинистам-утопистам я рекомендую пить чай из пижмы!Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Отведайте вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания!

вареная в початках кукуруза

Как варить кукурузу

Для варки выбирайте початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.

Ингредиенты

  • - 5 початков кукурузы
  • - вода
  • - 1 ст. молока
  • - 50 г сливочного масла

Приготовление

Разрежьте початки пополам, уложите их в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставьте на огонь.

Когда вода в кастрюле закипит, влейте молоко и добавьте сливочное масло.

как варить кукурузу

Снова дождитесь закипания жидкости, после чего дайте кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

вареная в початках кукуруза

Подавайте вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх