Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Травы, помогающие после инсульта

Инсульт оставляет после себя много последствий.  Это – ограниченность движений, частичный паралич, спастика, головные боли, высокое давление и прочие «прелести». Для ослабления или даже полной нейтрализации этих явлений и возврата к нормальной жизни можно применить следующий курс лечения.

travy_i_stupka_na_belom_fone.jpg

Вам понадобятся корни диоскореи кавказской, листья гинкго билоба, семена (бобы) софоры японской, корни синюхи голубой, кожура семян конского каштана и внутренние перегородки грецких орехов. 

Из этого сырья надо приготовить настойки. Они готовятся по одному рецепту. Надо взять 50 г каждой травы и залить 0,5 л водки. Настаивать две недели, процедить. Эти шесть настоек принимать по такому принципу. 

Сначала два раза в день до еды принимать по 1 ч. ложке настойки гинкго билоба, а после еды – по 1 ч. ложке настойки из корня диоскореи. Курс (длительность) лечения – две недели. 

Потом одну неделю принимать настойку из софоры и настойку из корня синюхи. Принимать по такому же принципу. 

То есть два раза в день до еды принимать настойку софоры (1 ч. ложка), а после еды – настойку из корня синюхи (тоже 1 ч. ложка настойки). 

Длительность лечения – одна неделя. 

Потом снова две недели принимать гинкго и диоскорею, и одну неделю – софору и синюху.

Принимать все эти настойки три месяца. 

После этого надо пролечиться настойкой из кожуры семян конского каштана и настойкой из внутренних перегородок грецкого ореха. Настойку из кожуры семян каштана принимать два раза в день (утром и в обед) по 1 ч. ложке натощак, за полчаса до еды. А настойку из перегородок грецкого ореха принимать один раз в день (вечером) по чайной ложке, тоже натощак, за полчаса до еды. Длительность лечения – месяц. 

Все. Курс лечения окончен. К этому времени у вас частично или полностью должны восстановиться послушность движений, пройдет паралич, вернутся память и зрение, исчезнут головные боли и шум в ушах, давление придет в норму, сон станет крепким. Вы вновь станете бодрым и здоровым человеком. Впереди вас ждет много лет светлой и счастливой жизни, где каждый новый день – лучше предыдущего. 

Головков Александр Владимирович, источник

Картина дня

наверх