Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Не изматывайте себя голодом и диетами! Худеем просто и правильно с помощью трав

Вы решили похудеть? А задумывались вы когда-нибудь для чего это вам нужно? Вы обеспокоены состоянием своего здоровья или вам не нравится то, как вы выглядите? А самое главное, что будет потом, когда похудеете?

Не изматывайте себя голодом и диетами! Худеем просто и правильно с помощью трав

Как ни странно, но многие женщины, а именно женщин чаще не устраивают параметры их тел, считают, что после того, как у них уменьшаться объемы, они станут счастливыми, любимыми, успешными. В математике такая зависимость называется обратно пропорциональной. Но, к сожалению, математические законы не всегда применимы в реальной жизни. Утраченные килограммы часто напоминают о себе обвисшей кожей, дряблыми мышцами, депрессивным настроением, потухшим взглядом. Такое случается, когда не правильно выбраны цели и методы.

Прежде всего нормализация веса необходима для поддержания и улучшения здоровья. А здоровье, в свою очередь, - это сияющая кожа, лучистый взгляд, шикарные волосы и, самое главное, улыбка, а не объем талии и бедер. Правильное питание, режим сна и работы, прогулки на свежем воздухе и физические упражнения помогут поддерживать ваш организм в тонусе. А нормализовать обмен веществ можно с помощью трав. Благо Матушка-Природа позаботилась об этом и припасла в своих кладовых достаточно средств.

Нам только нужно научиться умело ими пользоваться.

Для нормализации солевого обмена и уменьшения аппетита можно рекомендовать такой сбор: Лист березы - 1 часть, корень пырея - 2 части, трава зверобоя - 1 часть, трава репешка - 3 части, агарикус - 2 части, трава лабазника - 2 части.

Для нормализации гормонального обмена можно воспользоваться следующим составом: Трава буквицы - 2 части, цветы бессмертника песчаного - 2части, трава тысячелистника - 2 части, трава леспедецы - 1 часть, кора крушины - 1 часть, плоды расторопши - 3 части, корень диоскореи - 1 часть, семена петрушки - 1 часть.

При склонности к полноте на фоне желудочно- кишечных заболеваний хорошо зарекомендовал себя следующий сбор: Трава соссюреи - 2 части, трава буквицы - 2 части. трава манжетки - 1 часть, трава репешка - 2 части, рейши - 1 часть, трава володушки - 3 части, цветы коровяка - 1 часть.

Чтобы приготовить напиток, необходимо 1 столовую ложку выбранного сбора залить 1,5 стаканами кипятка. настаивать 4-6 часов. Полученный настой выпивать в течении дня небольшими порциями, лучше до еды.

Противопоказанием для применения травяных чаев является индивидуальная непереносимость компонентов.

Дорогие женщины! Не изводите себя, не морите голодом и диетами. Женщина должна светиться и сиять от радости, доброты, быть обаятельной и привлекательной. Лучистые глаза и веселая улыбка привлекают гораздо больше мужского внимания, чем талия и ноги. Буду рада поделиться своими рецептами и советами с прекрасной половиной человечества.

Чернышова Татьяна Ильинична травница, фитолог. (г.Армавир), источник

Картина дня

наверх