Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Целебная сила петрушки в борьбе с остеохондрозом

Целебная сила петрушки в борьбе с остеохондрозом

«Ох уж этот остеохондроз», - скажет, наверное, каждый второй человек. - «Что только не пробовал, а он все возвращается и возвращается!». Конечно же, хочется найти самый верный способ объяснить этой болячке, что «между вами все кончено – нет пути назад!» и такой способ есть…

Сегодня я хочу поделиться с вами, как я за полгода попрощался с остеохондрозом навсегда. Дело было около пяти лет назад, но так было больно, что до сих пор помню!

Однажды я встретил знакомую старушку. Разговорился, пожаловался на боли, и она мне рассказала, что нужно делать, да прибавила, что если полгода лечение прерывать не буду, то с болезнью этой больше не встречусь. А вот и сам рецепт.

Чтобы излечиться, нужно запастись корнями петрушки: из них шесть месяцев мы будем делать отвар. Для приготовления отвара корни нужно тщательно измельчить, в один литр кипятка кладем 5 ч. ложек корней и в течение часа кипятим на слабом огне, чтобы вода не сильно выпаривалась. Далее процеживаем и лечимся.

Принимать отвар нужно два раза в день по 1 ст. ложке, привязки к времени нет – пейте, когда удобно.

Если вдруг случилось так, что корней петрушки добыть ну никак не выходит, можете взять семена петрушки. Тут пропорция немного другая: 14 ч.

ложек семян на 1 л воды, кипятить нужно также на слабом огне, но не час, а всего 10 минут. Далее процеживаем и принимаем по 1 ст. ложке три раза в день. И помните: чтобы получить хороший результат, пить отвар нужно не менее полугода. 

Сергей Евстегнеев, г.Курган, источник

Картина дня

наверх