Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Когда эти малышки заглянули под елочку, то были на седьмом небе от счастья!

Еще совсем немного осталось до волшебной зимней поры, когда всех переполняют самые положительные чувства и сбываются даже самые смелые желания.

Особенно я завидую детям. Для них Новый год и Рождество — это не то, что праздник, а настоящая сказка-феерия! Малыши с нетерпением ждут подарков от добренького пухленького старичка с красным носом. И, знаете, они примут за милую душу любую мелочь, подаренную с любовью.

Эти мама и папа решили соригинальничать и приготовили своим детишкам по-настоящему крутой подарок. Под елочкой их ожидал настоящий сюрприз. Девочки были просто на седьмом небе от счастья!

Когда эти малышки заглянули под елочку, то были на седьмом небе от счастья!

Родители осчастливили не только своих дочурок маленьким братиком, но еще подарили новый дом этому крохе. Дело в том, что они усыновили мальчика по имени Натан.

Когда эти малышки заглянули под елочку, то были на седьмом небе от счастья!

Оказывается, одна из девочек семейства Солстадс давно заказывала братика. Мама и папа решили исполнить ее желание: «Мы сказали дочкам, что идем в магазин за подарком... А потом они увидели вот такой вот сюрприз под новогодней елочкой!»

Малышки были вне себя от радости. Какое счастье — в их женской компании случилось пополнение! В преддверии новогодних праздников хочется пожелать всем побольше чуда и ярких моментов в жизни.

Картина дня

наверх