Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения

Историю Джона Гэбриэла нельзя назвать обычной. Дело в том, что он смог сбросить 100 кг лишнего веса, но самое интересное то, как он это сделал. Нет, он не использовал никаких чудо-диет, которые регулярно рекламируют на просторах Интернета, также он обошелся без медикаментов и советов диетологов...

Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения

Джон Гэбриэл потратил 2,5 года на то, чтобы избавиться от 100 кг лишнего веса. Теперь мужчина готов поделиться своим рецептом похудения. И этот рецепт действительно можно назвать его, ведь Джон пришел к нему самостоятельно, и достиг немалых результатов. Итак, советы бывалого человека...

Контролируйте питательные вещества
Джон исключил из рациона вредные продукты, такие как чипсы, сладости и прочее. При этом остальные продукты он рассматривал только как источники полезных веществ, а не как нечто, от чего нужно избавиться.

Лечите кишечник
Если у вас лишний вес, значит ваш кишечник не полностью извлекает полезные вещества из пищи. Добавьте в рацион кисломолочные продукты: йогурт, кефир, ряженка.

Полноценный сон
Нормальный режим помогает похудеть. Если у вас нет бессонницы, значит вы не бегаете к холодильнику в поисках чего бы перекусить. Раньше ложитесь и раньше вставайте!

Наведите порядок в голове
Джон утверждает, что избавиться от лишних килограммов ему помогли медитация и визуализация.

Таким образом, он боролся со стрессом. Но вы можете найти нечто более подходящее для себя.

Детоксикация
Вода с лимоном, свежие зеленые соки, салаты, зелень, пророщенные зерна. Последние 30 кг веса Джон потерял именно благодаря очистке организма от токсинов.

Не думайте о деньгах
Джон вывел собственное правило: «Чем меньше ты зависишь от денег, тем счастливее и стройнее ты будешь». Мужчина переехал в более скромный дом и завел собственный огород. Если стресс добирался до него, он знал, что вместо шоколада его можно заесть собственноручно выращенным помидором.

Самое главное правило
Джон говорит, что пока вы не признаете наличие у себя проблем, пока будете винить других, например гены, вы никогда не справитесь с лишним весом.

Он наплевал на советы диетологов и придумал собственный рецепт похудения

источник

Картина дня

наверх