Последние комментарии

  • Ольга Минна18 апреля, 17:00
    Какой?Этот продукт — бальзам против старения и ожирения! А стоит-то копейки
  • MICHAIL BELOV18 апреля, 16:57
    Вы полагаете, что пост правильный? Такая зависимость между длиной пальцев ног и характером есть?Вот что ноги вашего партнера могут рассказать о ваших отношениях
  • Poma Pomak18 апреля, 16:35
    чтобы кофе начал сжигать  жир !!!  Сначала  надо бросить жрать !!     начать есть.!  вот и все. Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту

Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь. Но, поверьте, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по нашему рецепту.

Необычайно нежный, ароматный и аппетитный, он буквально тает во рту…

молодой картофель в кожуре

Молодой картофель в кожуре

Ингредиенты

  • 1 кг молодого картофеля
  • 450 мл куриного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымойте щеткой, кожуру не очищайте.
    Выложите клубни в глубокую сковороду и залейте бульоном на 3/4 высоты картофеля. Варите после закипания под крышкой на минимальном огне 15 минут.
  2. Толкушкой для картофеля (или другим плоским предметом) прижмите каждый клубень так, чтобы он треснул, но не расплющился.
  3. Добавьте в сковороду сливочное масло, соль, специи и готовьте на умеренном огне еще 10 минут до полного выпаривания жидкости и легкого зарумянивания клубней. Переверните картофелины, чтобы с другой стороны они также поджарились.

«Тающий» картофель готов!

молодой картофель в кожуре

Казалось бы, обычное блюдо, но какое исполнение! А добавки к такой картошечке выбирайте уже на свой вкус: измельченный чеснок, зелень, сметана — всё будет кстати.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх