Домашняя аптечка

49 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина
    *Вкусный, нежный и...
  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, ко...
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — наст...

Кулинарный шедевр из простой капусты!

Капуста считается отличным диетическим продуктом, входящим в большинство популярных диет. Предложенный мной простой рецепт разнообразит ваше постное меню. Попробуйте, это очень вкусно!

Кулинарный шедевр из простой капусты!

Ингредиенты:

  • половина среднего кочана капусты
  • по половине красного и жёлтого болгарского перца
  • один средний помидор
  • крупная луковица
  • 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
  • зелень укропа
  • подсолнечное масло, оливковое масло
  • белый винный уксус 1 ч ложка

Приготовление:

Шинкуем капусту в «лапшу»

3937385_77484764_z25 (600x444, 65Kb)

Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками

3937385_77484769_z35 (600x391, 86Kb)

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности

3937385_77484772_z44 (600x400, 70Kb)

Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту

3937385_77484786_z52 (600x384, 91Kb)

Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая

3937385_77484788_z62 (600x375, 99Kb)

Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая. В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп

Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю, что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх