Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Гречнево-куриные котлеты: два фитнес-продукта в одном

Два самых популярных фитнес-продукта в одном! Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья, которые не требуют предварительной тепловой обработки.

Гречнево-куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 400 г
  • Вода 0,3 л
  • Гречневая каша 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Отварите гречневую крупу. Репчатый лук очистите, вымойте, обсушите, мелко порубите ножом или измельчите блендером. Добавьте в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей.

Сформируйте из фарша аккуратные котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Питательная ценность на 100 грамм:

  • Килокалории 93,2
  • Белки 8,2 г
  • Жиры 3,9 г
  • Углеводы 6,5 г
источник

Картина дня

наверх