Домашняя аптечка

49 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Всего 4 дня достаточно, чтобы вывести камни из желчного пузыря

Выведение камней из желчного пузыря — процедура, которая практикуется еще с древних времен многими народами. На сегодняшний день есть большое количество последователей этой методики, которые успешно ее практикуют.

Как вывести камни из желчного пузыря

Всего 4 дня достаточно, чтобы вывести камни из желчного пузыря

Как же всё происходит? Перед началом лечения идет период небольшого голодания, за это время в желчном пузыре накапливается большое количество концентрированной желчи. Далее следует прием большой дозы сильнодействующего желчегонного средства.

В это время желчный пузырь начинает интенсивно сокращаться, выталкивая изо всей силы желчь в протоки. Именно густая желчь подхватывает на своем пути камни и выводит их в протоки. Но, скажем честно, не во всех случаях эта методика срабатывает.

Хорошо, если камень маленький и легко проходит через просвет протока. А что если он большой? В любом случае, прежде чем начинать лечение, следует сделать УЗИ желчного пузыря и проконсультироваться с врачом. А мы поделимся с вами проверенным рецептом хорошего желчегонного средства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - 2 средних редьки
  • - 1 красный лук
  • - 1 пучок шпината
  • - 1 средняя морковь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно вымойте все ингредиенты.
  2. Нарежьте редьку, лук, шпинат и морковь на небольшие кусочки и поместите всё в соковыжималку.
  3. Полученный сок перелейте в стакан.

Употреблять этот напиток следует 2 раза в день — утром на голодный желудок и за полчаса до обеда в течение 4 дней.

источник

Картина дня

наверх